Привет вам,Господа!
Секрет, что б время не тянуть, раскроем вам в момент!
Мы тут решили провести один эксперемент!
От горечи повесив нос, расходов не боясь...
..................
•
•
•
•
Хочется узнать продолжение? Ну так это очень просто!!!
Заходи к нам на http://reallife.6bb.ru и попадёшь в мир чудА!
(•Фабрика звёзд и Дом - 2 : Объединение. Почувствуй нашу любовь•)
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 216
Поделиться312007-09-09 12:08:08
Поделиться322007-09-09 12:11:13

от создателей LiFeShOw ©
Привет-привет!!! Сегодня мы готовы представить вам наш новый грандиозный (в общем - то как и всегда) ПРОЕКТ
Это самая пиздатая ролка, на которой ты когда-либо играл!! Только наши админы никогда не дадут тебе соскучиться!!
Только у нас тебя всегда поймут и поддержат!!!
Только у нас ты можешь быть самим собой - даже отмороженным придурком!!!
Мы не гонимся за креативом и высокопарным слогом - у нас обычная реальная жизнь..
Где хватает и придурков и прочих кадров!!!
И знайте - здесь вас не забанят, если вы поставите запятую не там, где надо.
Да-да-да, и такое в наше время случается))
Особенно на некогда популярных ролевых играх, где у админов от собственной значимости рвет крышу.
У нас все проще!
Приходи к НАМ и ты не пожалеешь!
И помни SHOW MUST GO ON
по-любому!!!
Поделиться332007-09-09 12:55:29

Привет-привет. Это ваша любимая РОЛЕВАЯ ИГРА
"Старый", добрый "LiFe SHoW"
Хоть сейчас и лето, но у нас никогда не бывает скучно.
Сейчас освободилось много ролей и нам не хватает именно ТЕБЯ
Такого интересного, креативного и жизнерадостного человечка.
ТЫ уже наверное понял, что раз освободились роли, то возможно, что среди них есть и твоя любимая
Спеши занять именно ее. А если нет, то мы всегда поможем тебе выбрать достойную и интересную.
Приходи к нам, к самым ярким людям интернета.
Найди свою любовь и зажги в себе огонь.
И сделай ЭТО ВСЕ, только ВМЕСТЕ С НАМИ.
Поделиться342007-09-09 12:59:53

Ждешь рекламу которая должна заинтриговать тебя ? .. Вперед)
Представляем Фабрику Звезд Яны Рудковской! .. Да .. да ! Именно она!
На нашей ролевой тебя ждет масса всего интересного и захватывающего!..
Здесь ты познакомишься с креативными людьми , найдешь новых и хороших друзей , возможно заведешь симпатию и создашь пару проекта!.. Не сомневайся.. тебе тут понравится.. как и понравилось всем!
Ты еще не уверен? а ты попробуй !
Рады каждому)
Когда мы вместе - НИКТО не круче !
http://kru4e.build2.ru
Поделиться352007-09-09 13:04:57

Хай, пипл!
Вас приветсвует новый сервис по созданию аватаров от, пока никому неизвестного, мастера : DeFF.
=Хочешь получить экслюзивный авик, единственный в своем роде? Тогда тебе сюда!
=Мастер ищет помощников - приходи и возможно именно ты станешь делать авики!
=Мастер, она же админ, беспрекословно выполняет все просьбы клиентов.
Что ты стоишь, чувак??!!
Иди к нам, зая!
Иди к нам, зая!
Иди к нам, зая!
Иди к нам, зая!
Иди к нам, зая!
Поделиться362007-09-09 13:08:10
Идёт седьмой курс обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс.Дамблдор убит,вместо него на пост директора взошла Минерва МакГонагал,а в качестве замдиректора является Северус Снейп.Они распределили всех учеников по 2 факультетам - Гриффиндор и Слизерин,считая,что каждый учений должен избрать свою сторону.Тёмный Лорд затаился,предчувствуя решающую битву.Он собрал Пожирателей Смерти в одном месте и занимается разработкой плана нападения.Однако затишье лишь видимое - Лорд посылает своих приспешников в школу в виде учителей,выбирая сильных и могущественных магов,не сумевших запятнять свою безупречную репутацию.Таким образом,никто и не догадывается,что за опасность таится в замке.Но Орден Феникса тоже не спит,даже оставшись без своего предводителя.Каждый ученик должен решить,на чью сторону он встанет.Вражда между Гриффиндором и Слизерином лишь ещё больше усилилась.Чтобы доказать,кто из них прав,они переходят все границы.Используют магию во вред людям и другим ученикам,а некоторые даже доходят до того,что разучивают Запрещённые заклинания.
Поделиться372007-09-09 13:15:34
[реклама вместо картинки]СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!! спешим скорей заполнить анкету, звёзди едут жить на выжывание!
это совершенно новая ролке, где звезды не тешатся в привыкшим условиям, а живут на природе!
Здесь так же строят любовь, но посложней.... например вы хотите пригласить даму или парня в ресторан, вам нужно покинуть остров и то вы сможите это зделать если другие участники будут согласны!
аждый раз будет не хваталь пиши и звездам придется её добывать!
Вперед мы ждем вас, без вас ничего не выйдет!
Смогут ли звёзды это выдержать?
Но с другой стороны их ждёт дружба и любовь
http://starsinwildlife.up-forum.com/
Поделиться382007-09-10 10:13:59
Дорогой друг, ты любишь книги мамы Ро и мир Гарри Поттера? Более того, ты обажаешь время Мародеров и хочешь взяться за любимую роль? Тогда нажав на картиночку или ссылку приведенную ниже, ты попадешь туда куда нужно.
Наши плюсы:
- Играем без сюжета. (Считатся плюсом, потому как у игрока всегда есть возможность сделать все по-своему, а это уже демократия))
- Просто уйма свободных ролей.
- Ведется активный прием неканонов.
- Рейтинг игры NC-17. Разрешен слэш, гетслэш, фемслэш. (Понимаю, что для кого-то это минус, тогда к вам эта реклама не относится)), но для нас все же плюс)Наши минусы:
- Мы очень скромные и поэтому у нас нет минусов![]()
Окунись в магическое прошлое Хогвартс: Истории мародеров
Поделиться402007-09-10 18:28:30
[реклама вместо картинки]
HI PEOPLE!!!
Как ты еще не слышал о новой мега ролке???О том какая она классная и сногшибательная...ну ты даешь,зевака!
А впринципе ,что слушать,лучше прийти и проверить,ведь говорят далеко не о всех прелестях Этой ролки
Приятный дизайн
Пиздатые люди
Каждый день новые аватары от лучших мастеров
Вообщем тут очень прикольно и мы надеемся что тебе понравится
Тебе все мало????Нет?Тогда иди скорее К нам,мы ждем именно тебя!
..::Так близко кажеться небо...когда глаза цвета Рай (с) ::..
Поделиться412007-09-10 18:33:27

Тебя приветствует новый мега проект, который на этот раз ведёт неподражаемые Юлия Лысенко и Влад Топалов! [ТеперЬ мы делаем SHOW ©] говорят они…Ты когда-нибудь слышал о об этом проекте? Если нет, то неприменно о нас узнаешь! …Здесь самые crazyтифные ребятки и самый продвинутый проект! Здесь тебе окажут особое внимание и теперь ты не уйдешь отсюда просто так это они тебе обещают...Самый необычный проект года! Они лучшие и это факт...Это не реклама, а только так заметка на твою голову о том что надо не забыть кликнуть на ссылочку внизу. Ведь когда ты кликнешь, ты с головой окунешься в мир любви, смеха, позитива и полного беспредела...©
[ТеперЬ мы делаем SHOW ©]
Поделиться432007-09-10 18:43:40

Ролевая по Гарри Поттеру. Многие роли еещё свободны. У нас самые лучшие игроки и самые милые админчики... Мы ждем именно тебя;) Нажми!!!
Поделиться442007-09-10 18:43:47
[big]-=Добро пожаловать в Плезантвиль - город мечты=-[/big]
============================================================
Анна: Все! С меня хватит! Я сваливаю! Оставайтесь тут сами, делайте че хотите, а я не верблюд!
Мелани: Анна! Ну хватит, а?
Анна: Мел! Неужели ты не понимаешь? Я не хочу тут сидеть! Я не хочу подыхать под зорким взглядом этой змеи
София: Она не змея! Она моя мама!
Анна: Она ТВОЯ мама, Софи! А мне она мачеха
Мелани: Да ладна тебе, Энн! Мне она тоже мачеха
Джессика: девочки, тише! Амелия идет
Анна: да пусть хоть сам черт! Плевала я!
Изобель: Дорогой, где ты был?
Джеймс: Бегал!
Изобель: Но носки сухие и совсем не пахнут! *Смеется*
Джеймс: А ты трусы понюхай!
Изобель: Джейм, я серьезно! Мне надоело спать одной! Я скучаю
Джеймс: Ну потерпи, милая! Еще чуть-чуть и у нас все будет хорошо!
Изобель: Я переживаю! А если тебя когда-нибудь посадят за это?
Джеймс: не пееживай! Все будет хорошо!
Вероника: Ааалекс! Алекс! Алекс, черт возьми!
Алекс: Мам, я тут! Не кричи!
Вероника: Ты слышишь, кто-то звонит! Неужели так сложно открыть?
Алекс: Я был в туалете
Вероника: Ладно, я сама открою! А ты пока иди накорми сестру
Алекс: Я ее боюсь! Она все время плачет и кусается
Вероника: Оуф! Тогда иди открой дверь, а накормлю ее я! Аманда!!! Какого фига ты раскидала здесь свои игрушки??? Блин… ну когда же в этом доме будет покой и порядок?
Поделиться452007-09-10 18:51:25
В Хэллоуинскую ночь 1980 года произошло великое событие - Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез с лица земли, а заслуга в этом была годовалого мальчика по имени Гарри Поттер...
Да, да, это ещё одна ролевая про мальчика-который-выжил, однако же у нас своя история, в которой, да простит меня мадам Ро, в живых осталась Лили, да к тому же, у Гарри появилась родная сестра и кузина... А вот кто даст мне гарантии того, что Лилиан не была беременна во время нападения Вольдеморта? Об этом же мадам Ро не говорила, верно? А кузина, ну она появилась для разнообразия)) А знаете, что ещё у нас не так, как у Роулинг? У нас этот самый мальчик-который-выжил в два года был отдан на воспитание другой семье и теперь он не Поттер, а Сандерс. И как вы думаете, кто надоумил Лили так поступить с родным сыном? Верно, наш великий кукловод - Альбус Дамблдор.
Я не буду вам рассказывать весь сюжет, уж прочтите его сами, и если вам он понравится, а я очень на это надеюсь, то посмотрите список ролей, а потом и прочтите наши правила.
Так что мы уже проверены временем, а это уже плюс, верно?
Ещё плюс в том, что у нас на форуме дружный коллектив и понимающие администраторы.
Минус в том, что сейчас не сезон для ролок, но наша, всё же не стоит на месте.
Здесь темп задают игроки, главное, что б было желание играть.
В игру требуются следующие персонажи:
Великий и мудрый директор школы Альбус Дамблдор, загадочный и грозный Северус Снейп, резвый весельчак Сириус Блэк, вездесущий и ворчливый Аргус Филч, Пожиратели и Орденовцы.
Так же нужны и студенты:
Теодор Нотт, Блейз Забини, Милисента Булстроуд, Джинни Уизли, Колин Криви, Лаванда Браун, Чжоу Чанг, Терри Бут, Дин Томас, Орла Кьюрк, Ханна Эббот, Эрни МакМиллан, Сюзан Боунс и другие. Неканон так же принимается, но его набор будет прекращён в конце лета, так что торопитесь!
Администраторы: Падма Патил и Гарри Сандерс
Поделиться462007-09-10 18:51:35
Мы приглашаем вас на ролевую игру по мотивам книги Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса".
[u] [b]Наши плюсы:
[li]Опытная и грамотная администрация, прекрасно выполняющая свои обязаности.
[li]Хороший дизайн, выполненый в приятных цветах.
[li]Качественный отыгрыш и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сюжет
[li]Возможность создания индивидуального персонажа.
[li]Теплая и дружеская атмосфера.
[li]Рейтинг НС-17
[u][b] Наши минусы:
[li]Здесь Нет вас!
Нам Год и одни месяц, у нас были взлеты и падения, но мы как никогда полны сил и желания жить дальше.
Мы ждем вас! Нажмите на эту кнопочку и мы обещаем, что вы никогда не уйдете от нас Гарри Поттер и Орден Феникса
Поделиться472007-09-10 18:57:07

"Это ещё одна ролевая по временам мародеров" - скажите вы и будете правы. Да, это действительно всего лишь очередная ролевая игра на тему мародеров. Но здесь в отличии от других ролевых будут действительно только опытные игроки, которые будут писать развернуто, а не в одну строчку. Ролевая только что открылась и все роли свободны, но предупреждаю, отбор будет строгий! У нашей ролевой есть как плюсы, так и минусы:
Плюсы:
1. Только опытные игроки
2. Масса свободных ролей (с одной стороны это плюс)
3. Приятный, мягкий дизайн
4. Дружелюбная администрация, которая поможет каждому игроку.
5. Возможность стать модератором и админом.
Минусы:
1. Строгая администрация
2. Масса свободных ролей (с другой стороны это минус)
Поделиться482007-09-10 19:12:14
~Сделка с Дьяволом~
Зеркало Тайн...
Темное Зеркало Стран Дьяволов.
Все маги знали, что такое Зеркало существует, знали, что оно очень опасно...
Но что знают дети? Что знают эти первокурсники Богатого и Великолепного Университета международной Связи?
Однажды вечером, первокурсницы идут в подвалы Университета, и там, спасаясь от профессора, заходят в некую комнату, где в лунном свете блестит гладкая поверхность стекла...
Заглянув в обычное зеркало, одна первокурсница замечает, как ходят за их спинами какие-то существа...
Возможно, это были вампиры, возможно – всего лишь тени от факела...
Но на следующий день зеркало оказывается в одной из комнат девчонок и вот... Время Дьяволов начинается!
С каждым днем, ходя на занятия и сдавая сессии, первокурсники узнают все больше и больше тайн. Узнают, кем были профессора, кто они такие, почему после одиннадцати нельзя выходить из комнат, почему обязательно надо проходить каждонедельную проверку крови...
Лишь две девочки знают, что все странное и злобное исходит из того зеркала, которое спрятано в одной из комнат.
Иногда, из него выходят тени вампиров, иногда – призраки оборотней...
Но никто не знает, что по Университету ходит хладнокровный убийца и «переводчик» Демонов. А тут еще в Институт поступает клан некромагов, которые догадываются, что в Замке есть Зеркало Дьяволов.
И вот... одной ночью на крыше Университета, вдали от профессоров, идет война между двумя расами. Обычная стычка, но по случайности один Ведьмак находит на полу волшебную руну...
Продолжение сценария ты сможешь прочитать уже на самом форуме, ибо тут и половины нет его)))
Если ты смособен постоять за себя, Если Сможешь Пойти против или в одну ногу с Демонами, То ПРИХОДИ К НАМ!
Загляни и играй! Мы не бросаем Игроков, а если бросим - дайте нам кулаком в глаз!
~МИР СТРАХА И ВОЛШЕБСТВА! МИР, где вырвались Демоны, Мир, которы ТЫ сможешь изменить! И не важно в какую сторону!~
Приходи и Играй, Подчиняйся своей Судьбе, если Не способен подчинить ее Себе!
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ В УНИВЕРСИТЕТЕ МАГИИ!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нам нужны:
ЭльФы, Волшебники(слизерин/темные и Гриффиндор/светлые), Вампиры(превращаются которые только при Луне!), Оборотни(превращаются только при Луне!), Некромаги! (целый клан), Ведьмы (полуночные и обычные), Профессора и приведения!
Тайно приветствуем желающих дьяволов!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Загляни в Глаза Дьяволу, ПодПиши ДОГОВОР!
~Сделка с Дьяволом~
Поделиться492007-09-10 21:49:18
Это не ролевая по Дому-2,Кадеству,Гарри Поттеру и прочим прочим.Это ролевая посвящённая колледжу имени Томаса Немкова.
[font color=red]Здесь ты можешь :
-Найти новых друзей и свою любовь
-Стать отличником или прогуливать уроки
-Ходить на тусовки или читать книги
-И нАкОнЕц тЫ мОжЕшЬ пРоСтО нАсЛаЖдАтЬсЯ жИзНьЮ!!
[font color=blue]У нас есть:
-Добрые админки
-Куча свободных ролей
-Интересный сюжет,касающийся каждого [/font]
И у нас нет только ТЕБЯ!БЕГОМ К НАМ!
http://collegeofnemkova.forum24.ru/
Поделиться502007-09-10 21:55:20
img]http://rp.foto.radikal.ru/0708/43/a21307403abe.jpg[/img]
[li][font color=#990066]Тебе надоели скучные ролевые про Дом2 или колледжи?[/font]
[li][font color=#cc3300]Ты хочешь испытать, каково быть артистом?[/font]
[li][font color=#cc33cc]Ты хочешь побыть на месте своих любимых певцов?[/font]
[li][font color=#cc6600]Ты все это хочешь?[/font]
[b][font color=#66cc00]Тогда приходи на проект Фабрики Звезд! Здесь собрались все шесть фабрик в одну! Теперь они будут жить вместе в одном доме и испытывать свое счастье![/font]
Заходи к нам! Мы тебя ждем!
Поделиться512007-09-10 21:56:01

И так открылась новейшая ролевая игра по Дому 2!Надоели концерты,работа и т.д.Не хватает любви?Тогда тебе к нам)
Очень много свободных ролей.
Наши плюсы:
Прекрасные админы
Прекрасные учасники
Отличный сюжет
Наши минусы:
У нас нет ТЕБЯ!
У нас мало людей
И так приходи,мы ждём именно тебя!
Звёздная жизнь
Звёздная жизнь
Звёздная жизнь
Поделиться522007-09-10 21:59:50
[i][b][font color=#ff9900]Приветик!!! Ты конечно знаешь историю любви Саманты Монтгомери и Остина Эймса?! Их любовь привела в Принстон. Но здесь то и началась реальная история, которую можешь изменить именно ты! Почему Сэм и Остин расстались? С кем они встречаются? Любят ли они друг друга до сих пор? На все эти вопросы ты сможешь ответить посетив нашу ролевую. А так же ты найдешь здесь множество друзей! И нам уже исполнилось пол года!!!
[b][font color=#ff6633]Плюсы ролевой
[i][i][font color=#9933cc]1. добрые админки
2. принимаются ВСЕ!
[b][font color=#ff6633]Минусы ролевой:
[b][big][font color=red]НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://princeton.forum24.ru
Мы ждем именно тебя!
Поделиться532007-09-10 22:06:22
[b]Привет!!!!!!!Привет!!!!!!!!Стой,не закрывай нашу рекламу,а прочитай пожалст до конца!!!!!
Ты думаешь,что это одна из скучных ролевых игр и на ней мало народа........
Но даже если это так,то помоги нам,если Ты зайдёшь к нам на ролку и зарегистрируешься,
То у нас уже станет на одного игрока больше.....и с каждым разом нас будит становиться
всё больше и больше.......ПОмоги нам,и будь счастлив вместе с нами............Мы тебя ЖДЁМ!
Поделиться542007-09-10 22:10:58
Эта ролевая не по колледжу и не по Tokio Hotel это ролевая про Лагерь.
Лагерь "Мечта".Тут любовь, приключения, ссоры и веселья и многое, многое другое...не проходи мимо, а регестрируйся,
нам не хватает только тебя!
http://campdream0forum24.forum24.ru
Поделиться552007-09-10 22:16:45
[font color=red]Добро пожаловать на ролевую игру по Зачарованным!!!
Ты думаешь,что это такая же нудная и не интересная ролевая игра по сериалу Зачарованные, но ты глубоко заблуждаешься у нас все по-другому у нас есть свои плюсы и минусы,[/font]
[font color=#ffff33]Плюсы нашей Ролевой:
[li]Добрые и отзывчивые админы
[li]Интересный сценарий
[li]Красивый дизайн, который меняеться каждый месяц[/font]
[font color=blue]Минусы нашей игры:
[li]На нашей ролевой нет тебя
[li]У нас есть правила, и они созданы не дл того что бы их нарушали[/font]
[marquee]Сценарий:[/marquee]
[font color=green]Утро. Пайпер Холливел поцеловав своих сыновей, поехала на работу. Спокойно ехав, Пайпер вдруг увидела, как пьяный мужчина выехал на встречку. Это было последнее, что увидела в этой жизни Пайпер. Пайпер Холливел погибла сразу. Пейдж узнала о гибели сестры первой. Проснувшись от телефонного звонка, скорая сообщила о гибели Пайпер. На следующий день состоялись похороны. Фиби и Пейдж очень переживали потерю сестры, особенно Фиби. Она потеряла вторую родную сестру.
[font color=#9933ff]Ты хочешь узнать что происходит дальше, так заходи на нашу ролку,И зови своих друзей и знакомых...[/font]
Ты еще читаешь нашу рекламу, а мы уже играем...
Вперёд=>Зачарованные, новая история
Поделиться562007-09-10 22:21:54
Хогвартс и Тибидохс объединяются
Хогвартс и Тибидохс объединяютсяТрудно себе представить две абсолютно разные школы вместе. Но тем не менее это так. Два гения нашли друг друга! Дамблдору было поручено одно важное дело на Лысой горе, где он встретился с академиком Черноморовым. Увидев друг друга они поняли, что схожи по характеру. Директора обсудили многое в тот вечер, но самая гениальная мысль- объединить две магические школы. Получив разрешение Министерства Магии и Магщества Подрыглых Магций, директора приступили к заданию. Главным вопросом было- как ученики смогут посещать территории школ. Было решено создать проход. Итак, вокруг Хогвартса было создано подобие Гардарики. И эти два прохода объединили. Но с проходом открылся портал в другое измерение. Уже неизвестно в который раз возродилсь Чума-дель-Торт. Она была не просто духом, она обрела тело и стала значительно сильнее. Пролетая через Гардарику, ученики Тибидохса попадали в Хогвартс и наоборот. Но изначально было решено, что ученики школ не смогут гулять по замкам, лишь по территории школ, дабы не создать хаос. Ученики очень обрадовались предстоящему объединению. Ведь это - новые знакомства, новые друзья. Никто не знал, что когда был подписано разрешение на обьеденине, птица Сирин произнесла пророчество:
Когда две школы обьедяняться,
Тогда откроются портала два.
Три девушки узами дружбы соединяться,
И возгласит стихия - она восстала!
Подруги три решенье принять должны,
Чью сторону примут они,
И первое перо гарпии слетит на поле боя,
Пророчество свершиться вскоре.Что же ждет учеников магических школ в этом году? Смогут ли они поладить друг с другом? Ведь они такие разные! Между ними целая бездна. Но ведь не зря великие директора пошли на объединение школ! Ведь это важный шаг по направлению к новой культуре и традициям.
Узнав о новой местности, ученики наперебой летали друг к другу, гуляя по территории. Но их взаимоотношения еще не решены...Дело за вами!
Про кого же говорила птица Серин? Чью сторону примут таинственные подруги?
Что такое новые люди? Что для учеников принесет этот год?Решать только вам.
Выбирайте себе персонажа: Список персов, Пишите анкету и начинайте играть.Не будем говорить, что у нас добрая Администрация. Они очень вредные и придирчивые. Но не зря же они админят уже почти полгода?
Добро пожаловать!
Поделиться572007-09-10 22:23:58
[big]Вы еще не знаете??? [/big]
Сейчас в Майами курортный сезон!!! Звезды со всего мира съезжаются, чтобы отдохнуть в этом райском уголке!!!
А почему вы еще не с нами??? Присоединяйся!!! И тебе гарантированы: интриги, симпатии, любоффь, куча эмоций и просто великолепно проведенное время!!!
Хватит смотреть на эту рекламу! Жми на ссылку!!
Мы ждем именно ТЕБЯ!!!
http://hoteloflove.forum24.ru/
Поделиться582007-09-10 22:30:47
Хогвартс. Новая легенда.

Итак, приступим! Мы открылись!
Открылась новая ролевая игра по миру Гарри Поттера! Ты скажешь: «Ну и что! Их уже куча!» И ты прав! Действительно, ролевых игр стало очень много, но скажи,… Можешь ли ты вспомнить такую, которая тебе по-настоящему запомнилась? Ту, которую ты вспоминаешь, и вспоминаешь радостные минуты, когда тебе не приходилось скучать! Ты играл с интересными людьми, знакомился…Да и просто получал удовольствие от времяпровождения! А ведь это так важно! Ну, что, ты все еще читаешь рекламу? Значит, я смогла тебя заинтересовать, ну, и как администратор ролевой, на которую я тебя приглашаю, спрашиваю…Почему ты еще не нажал эту ссылку?
Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.
Ведь, все предельно просто! Итак, а теперь немного о ролевой игре, на которую я тебя приглашаю! Это ролевая игра, сюжет для которой немного описан в конце седьмой книги. Правильно, ты угадал! Эта ролевая игра совсем не о Гарри Потере, Гермионе Грейнджер, Роне Уизли, Драко Малфое и Пенси Паркинсон! Хотя о них, мы тоже будем много говорить, и играть. Но, первенство в этот раз отдается ИХ ДЕТЯМ! Золотое трио выросло, обзавелось семьями, и теперь новое поколение мародеров орудует в Хогвартсе! Их детство счастливое! Оно не обременено войной, сражениями и постоянным страхом за свою жизнь, нет! Но… все ли так спокойно на самом деле? Кто хочет нарушить установившееся равновесие в магическом сообществе?
Сценарий, предлагаемый вам:
Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс и Лили Поттеры, Виктория, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой с сестрами… и многие, многие другие.
Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а, может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или Слизерин.
В отличии от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью.
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.
Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Хоули, долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора сидит незнакомый молодой человек.
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…
Это всего лишь часть сценария, который мы вам предлагаем!!!
Что предпримут дети, чтобы остановить грядущую беду? Как поведут себя Слизеринцы, которые тоже, казалось, радовались наступившему спокойствию? Какую тайную организацию создаст Джеймс Поттер, чтобы противостоять врагу? Как поведут себя родители наших героев?
Вы можете вмешаться в игру! Вы можете все изменить! Вы можете дать миру магии шанс на спасение! Вы, все еще читаете рекламу? Почему???
Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.
Поделиться592007-09-10 22:34:10
Хогвартс: Грешники Среди нас Vol.2 Когда магия переплетаеться с вымыслом, когда интрига затевает не шуточную борьбу с ложью, рождаеться новый мир. Мир грешников отчаянно пытающихся сойти за ангелов. Мир, где нет правил и идеалов. Мир, который строим мы сами, спотыкаясь о свои же ошибки. Хогвартса: Грешники Среди нас Vol.2 Добро пожаловать к нам, в новою всленную.
Ящик Пандоры древнейший артефакт, таивший в себе множество тайн и опасностей. Его хранительница Пандора Джейсмс получила шкатулку в наследство от бабушки, даже не представляя, что за артефакт у нее в руках. Однажды из чистого любопытсва она открыла его. И на землю обрушились четыре всевластных демона-грешника. Отчаянье, Горе, Страх и Боль, они вселились в свои жертвы и управляли ими как марионетками, пока однажды ДВОЕ их не остановили. Два легендарных человека смогли затащить их снова в шкатулку и спрятать в глубине темного озера.… Прошло время и благодаря оплошности одной слизеринки шкатулка вновь была открыта. Демоны снова вырвались на свободу и выбрали себе достойных жертв. Отчаянье выбрал Гертруду Вайт, Горе выбрал , Страх выбрал и только Боль куда то пропала. В Это время Темный Лорд таинственно исчезает и на трон ПС восседает ранее пропавший Рабастьян Блэк. Министром магии же становиться Люциус Малфой, который позже освобождает сестру своей жены Беллатрису Лестрендж из заточения Закабан и направляет в Хогвартс учителем ЗОТС. По приказы того самого Р.А.Б.а директором школы волшебников Становиться Нарцисса Малфой…
Тем временем демоны и их сила набирают обороты. Их цель навсегда уничтожить потомка Пандоры и разбить ту злополучную шкатулку, вот тогда уже никто не сможет спасти мир от Них. Ведь Грешники среди нас…
Поделиться602007-09-10 22:35:52
Грядет решающая битва, но когда она произойдёт пока никому не известно. Темный Лорд практически восстановил былую мощь и могущество, практически все крестажи находятся в его руках и, кажется, что он непобедим. С каждым днём в его ряды вливается всё больше и больше сторонников, готовых сделать всё ради того, чтобы власть их хозяина стала полной и непоколебимой. Орденцы конечно понимают, в каком положении они находятся и что им нужно действовать. Но что делать? Как быть? Ведь большинство волшебников следуют принципу «Не можешь победить - присоединяйся», вот они и присоединятся к Тёмному Лорду, чтобы спасти свои семьи и себя, скорей всего от неминуемой смерти. Но что, же делать ОФ? У них остается последний шанс, последняя надежда на старинную легенду, которая гласит:
«....Кто будущее спасти не смог,
и кто не внял моим предупреждениям,
у того остаётся последний срок и надежда, увы последняя.
На дне воды, открой таинственную дверь, и ты войдёшь туда, но, увы, навеки.
Вернёшь назад, всё то, что предотвратить не смог,
но полночь третий ночи - крайний срок...».
Сейчас члены ордена феникса ломают голову над разгадкой легенды, что за «дно воды», что является «третью ночью»? Вот и приходится им сидеть всеми вечерами и ломать голову над тем как же разгадать тайну легенды, написанной за долго до их рождения. На помощь как всегда приходит мисс Грейнджер, её внимательность как всегда поможет им в этом поиске, ведь на самом краешке свитка по латыни было написано «Хогвартс - Зал 3». Теперь всего лишь нужно узнать, что раньше являлось этим «третьим залом», и тогда у орденцев останется надежда на спасение. Но Лорда с помощью своих тайных агентов, конечно же, узнаёт о замыслах последователей Дамболдора, и поэтому его величество решает припомнить всем ПС об их провалах, и начинает с Драко Малфоя. Конечно, Лорд не забыл, что мальчик провалил задание и не убил Дамболдора, и он даёт Малфою младшему шанс на исправление. Драко должен помешать «золотой троице» разгадать легенду, а то ему и всей его семье грозит долгая и мучительная смерть. Но узнать что-то у Драко не получается, ведь гриффиндорцы, за годы обучения в школе привыкли к конспирации от пронырливых слизеренцев. И что же делать Драко, он не хочет подставлять семью, да и обращаться за помощью к отцу ему не позволяет малфоевская гордость...И тут Драко приходит, как он считает, гениальная идея: на время ликвидировать одного из гриффиндорцев (спрятать его в подвале Менора) и занять его место, выпив оборотное зелье. Как Драко справится с этим, казалось бы, простым заданием? Смогут ли Орденцы разгадать легенду? На все эти вопросы ответит только время...
.Итак милости просим на нашу игру! ЖМИ СЮДА!
Рейтинг ролевой - NC-21
20
20